Culinary journey around the world Tour du monde culinaire
12 janvier à 28 février 2024 Spécialités de rösti suisses
Des spécialités délicieuses de rösti pour tous les goûts. Outre des classiques comme les röstis bernois ou les röstis à l'émincé de veau zurichois. Nos végétariens trouveront également leur bonheur avec nos délicieux rösti de légumes seeland.
29 février à 24 avril 2024 Festival de l'escalope
Du cordon bleu suisse à l'escalope de chasseur, en passant par la cordon bleu italien, il y a forcément quelque chose pour tous les goûts. Choisissez dans quelle partie du monde vous désirez être transporté.
25 avril à 12 juin 2024 Rêveries culinaires des mers du Sud
Plage au sable fin, palmiers, eau turquoise, soleil... et la nourriture qui va avec. Nous vous proposons des plats exotiques de notre carte de la mer du Sud. Que diriez-vous par exemple d'un "Talofa Maui", pointes de filet de boeuf piquantes, sauce au curry rouge et lait de coco, ananas grillés et riz?
13 juin à 04 septembre 2024 Les hits de l'été suisse
Lors des chaudes journées d'été, nos plats légers comme une assiette fitness ou une salade grecque sont tout indiqués. Vous trouverez également sur notre carte d'été des vins blancs délicieusement rafraîchissants. Parfaits pour terminer une douce soirée d'été.
05 septembre à 06 novembre 2024 Spécialités de gibier européen
Qui n'aime pas les plats classiques de gibier en automne? Lorsque les jours deviennent à nouveau plus courts et plus froids, c'est le moment idéal pour s'offrir à nouveau des plats copieux. Difficile de dire non à une délicieuse escalope de chevreuil accompagné de spätzle maison et des fameuses garnitures de chasse, pas vrai ?
07 novembre à 05 janvier 2025 Notre recommandation
Qui a intérêt à déguster notre délicieux pain de viande maison à la manière de nos grand-mère ?