Choix des menus
La sélection des menus est établie pour des banquets à partir de 10 personnes. Limitez-vous à un menu. Nous tenons également compte des repas végétariens ainsi que d’autres souhaits particuliers au cas par cas. Veuillez nous informer des cas d’allergies, nous sommes très flexibles et nous prendrons vos désirs en compte. Pour les enfants, nous recommandons de choisir les demi-portions ou un plat sur le menu enfants. Pour tous les menus, à part le menu 3 filets, un service supplémentaire est compris.
Annulation
Les annulations de banquets de plus de 10 personnes doivent obligatoirement être formulées par écrit et nous vous les confirmerons rapidement. Les annulations orales ne sont pas prises en compte. En cas d’annulation jusqu’à 7 jours avant l’événement, aucun coût ne sera facturé à l’organisateur. Si l’annulation se présente jusqu’à 3 jours avant l’événement, 30 % seront facturés pour le dédommagement des préparatifs effectués. En cas d’absence, le dédommagement sera facturé à 60 %.
Nombre de personnes
Veuillez nous informer au plus tôt des changements concernant le nombre de personnes. Communiquez-nous au plus tard deux jours avant l’événement le nombre exact de personnes. Ce dernier est indispensable pour nous et vous sera facturé en tant que minimum si moins de personnes participent. Si le nombre de participants est plus élevé qu’annoncé, nous facturons le nombre effectif de participants.
Banquets et barbecues au bord de l’étang
Chaises rembourrées pour le jardin d’hiver
Nous échangeons volontiers les chaises en plastique du jardin d’hiver contre des chaises gris rembourrées. Elles vous seront facturées CHF 3.00 par personne.
Votre menu du buffet
Droit de bouchon pour les bouteilles apportées
- Vin / Prosecco: CHF 35.00
- Champagne:: CHF 40.00
Apporter un gâteau
Vous pouvez apporter vous-même le gâteau. Nous nous ferons un plaisir de le présenter, de le couper et de le servir à table. Pour le service, la vaisselle et le nettoyage CHF 2.50 par personne vous seront facturés.
Prolongation
Pour toute prolongation après les heures d’ouvertures officielles, nous vous facturons CHF 65.00 par 1⁄2 heure / CHF 130.00 par heure. Les prolongations doivent être annoncées avant l’événement.
Conditions de paiement
Pour les événements à partir de 50 personnes, un dépôt de 50 % sera demandé et pris en compte plus tard au moment du paiement. Les factures doivent êtres réglées dans les 30 jours à compter du jour de l’événement. Si vous le souhaitez, vous pouvez directement prendre le bulletin de versement et la facture. Nous acceptons aussi les cartes Maestro (EC- Direct) et Postcard. Nous acceptons 50 % WIR sur les consommations, jusqu’à un montant maximum de CHF 2'000.00 WIR lors des banquets.
Généralités
Nos prix s’entendent toujours TVA incluse.
Service traiteur ou remplacement du mobilier
Les taux horaires par personne
- Chef sommelier / chef cuisinier CHF 85.00
- Serveurs / cuisiniers CHF 75.00
- Personnel auxiliaire CHF 50.00
Seront facturées les heures de travail effectives, incluant transport, montage et démontage.
Transport
- Coût de transport CHF 30.00
- Par kilomètre parcouru CHF 1.00
Meubles & équipement à louer
- Chaises en plastique CHF 3.00
- Chaises en plastique CHF 5.00
- Tables 4 personnes CHF 10.00
- Tables 2 personnes CHF 5.00
- Tables en bois 10 personnes CHF 8.00
- Nappes, serviettes, couverts, Porcelaine, verres et petits articles Par personne CHF 6.00